建築中

新潟県新潟市江南区(鍋潟)新築分譲住宅

物件情報

土地・建物込み 販売価格

2,980 万円(税込)

土地面積 175.64㎡(53.22坪)
建物面積 105.39㎡(31.93坪)

図面

地図・交通

所在地 新潟県新潟市江南区鍋潟新田
小学校校区 新潟市立曽野木小学校
中学校校区 新潟市立曽野木中学校

その他画像

物件概要

建物タイプ 新築一戸建て 木造2階建て
間取り 3LDK+ウォークインクローゼット+納戸
土地面積 175.64㎡(53.22坪)
建物面積 105.39㎡(31.93坪)
築年月
完成年月日 2024年6月末完成予定
向き
建物階数 2階
構造種目 木造
駐車場
地目
取引態様

取引条件等

引き渡し

その他

設備
特徴
諸条件・相談
情報登録日
物件番号
建築確認番号 NK第23本02215号
情報更新日

資料請求・お問い合わせ

お名前 必須
ふりがな 必須
住所 必須
電話番号 必須
メールアドレス 必須
建設予定地
お問い合わせ内容 必須
資料請求希望

個人情報保護方針

株式会社究工務店(以下「当社」といいます。)は、お客様の個人情報の適切な取扱い及び保護が、当社にとって社会的責務であると考えております。当社は、当社が取得・保有する個人情報を、個人情報保護法及びこのプライバシーポリシー(個人情報の保護に関する基本方針)に基づき、適切に取り扱い、保護するよう努めてまいります。

1. 個人情報の取得

当社は、お客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報及び個人を識別できる符号が含まれる情報(以下「個人情報」といいます)を開示して頂きます。個人情報の取得は、適法かつ公正な手段によりを行い、取得した個人情報は利用目的の範囲内で、適切に利用致します。

2. 個人情報の利用目的について

当社は、個人情報を以下の目的で利用させていただきます。 お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。 ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、メールアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。 当社のウェブサイト上及びその他の当社が管理する広告媒体において、お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、メールアドレスなどの連絡先情報を利用します。 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。 お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、サービス向上の為音声通話を録音させていただく場合もございます。

3. 個人情報の利用目的について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。 システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。 インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。 サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

4. 個人情報の開示について

当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。 法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合 法令に特別の規定がある場合 お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合 法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合 お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
※本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

5. インターネット特有の技術による利用者情報の取得

当社は、Cookieを使用し、または業務委託先からの提供を受け、お客様の個人情報のほか、お客様の識別に係る情報、アクセスログ、その他お客様またはお客様の端末に関連して生成または蓄積された情報(以下「利用者情報」といいます)を取得することがあります。
※Cookie(クッキー)とは、ウェブサイトに訪問されたお客さま個々のコンピューターやモバイル端末とWebサーバとの間で送受信される情報です。

6. お問い合わせ先

当社におけるお客様の個人情報の取扱い及びこのプライバシーポリシーに関するご意見、ご質問、苦情のお申出その他のお問合せは、下記の窓口までお願いいたします。
住所: 〒950-0986 新潟市中央区神道寺南1丁目11番9号
お電話での問い合わせ: 025-311-6705